Zu Tisch 2019
Sorten: Zweigelt (55%), Blaufränkisch (40%), St. Laurent (5%)
Herkunft: Ried Pahlen, älteste Lage am Heideboden, Schwarzerde mit Sand und Seewinkelschotter
Ernte: Handlese, Anfang bis Mitte September 2019
Vinifikation: Vergärung der beiden Sorten separat im Stahltank, kühlere Gärtemperatur und 14 Tage Maischestandzeit, Malolaktik im Holzgärständer und Stahltank, Assemblage im März 2019, Reifung für 9 Monate im 500lt Holzfass
Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN9711/21
Biowein, geprüft von AT-BIO-402
Die „Zu Tisch“ Serie steht für Weine, die universell zu jedem Anlass Vergnügen verbreiten. Sei es bei einem gemütlich Tischgespräch, einem wundervoll gedeckten Tisch mit verschiedensten Speisen oder einfach allein auf der Terrasse. Dieser Wein passt fast immer dazu. Großes Trinkvergnügen garantiert.
Füllung in 0,75lt Burgunder-Flaschen mit Drehverschluss